广州金融研究2016年度第一批重点课题立项公告

作者: 时间:2016-11-21 点击数:

在广州国际金融研究院(简称广州金院)2015年7月27日发布的、由招投标产生的2015年度第一批战略性研究课题10项课题中,有常年性课题8项,当时广州金院即约定“常年性课题是指从立项年度(即2015年)起一般每1-3年都进行一次该选题的年度研究的课题”,现在该8项常年性课题的2015年年度项目均已通过鉴定验收、完成结项。经专家评审,并经广州金院院务会议研究决定和报上级机构审核批准,决定对该8项常年性课题设立2016年年度项目继续予以资助(其中《海上丝绸之路金融合作发展研究》《广东自由贸易区金融政策创新发展研究》根据工作需要变更课题负责人),并以此作为广州金融研究2016年度第一批重点课题。

现将该批课题立项名单予以发布(见附件1),请各课题负责人及其所在单位配合广州金院办理相关课题立项手续,积极组织开展课题研究工作,按时保质完成课题研究任务。

本次立项课题将探索实行课题研究经费弹性资助制度,即将课题资助经费一定程度上与研究成果、完成时间挂钩(具体实施办法见附件2),并将相关要求载入课题委托合同。

特此公告。

 

附件:

1.广州金融研究2016年度第一批重点课题立项名单;

2.广州金融研究2016年度第一批重点课题成果要求。

 

广州国际金融研究院

2016年11月10日

 

(联系人:陈晓雯,020-36213265,jryjybgs@163.com)

Copyright© 广州国际金融研究院(合署广州大学金融研究院).   联系电话:020-26097393