中山金控董事长邵念荣一行到我院交流访问

作者: 时间:2018-04-25 点击数:

4月19日上午,中山金融投资控股有限公司董事长邵念荣、中信证券投行部副总裁刘冰、中信证券中山营业部总经理高勇等一行6人,到我院进行访问交流。我院院长王建业教授、王孟欣教授、院长助理钟雄博士以及贾帅帅博士与他们进行了交流。

中山金融投资控股有限公司成立于2015年8月,是中山市国资委旗下助力创新驱动、推动产业升级的战略平台,以及推动中山城市基础设施建设的高端金融平台,其经营范围包括投资与资产管理,股权投资与管理、创业投资及投资服务等。

会谈中,邵念荣董事长首先就中山金控的发展情况进行了介绍,其中着重介绍了中山市成立金融证券研究所,建设中山市金融发展高端智库的情况,表达了与我院进行合作交流的意向。我院王建业院长对邵念荣董事长一行的到访表示感谢,并介绍了我院的设立、发展及研究的优势方向。双方就合作方向与重点内容事宜进行了讨论,并就今后的深入合作事宜达成初步意向。

 

Copyright© 广州国际金融研究院(合署广州大学金融研究院).   联系电话:020-26097393