广州国际金融研究院
 首页  研究院概况  研究力量  机构设置  研究课题  教育培训  咨询合作  资源下载 
上海财经大学杨金强教授来我院讲学
2016-07-07 16:19   审核人:
[字号: ]

 

629日上午,上海财经大学杨金强教授在我院会议室作学术讲座,主题为“A Theory of Liquidity and Risk Management”,我院李正辉教授出席并主持讲座,王孟欣教授及部分研究生参加了讲座。

杨金强教授,国家优秀青年科学基金获得者和教育部青年“长江学者”,湖南大学经济与贸易学院及美国哥伦比亚大学商学院联合培养博士,现为上海财经大学金融学院教授、证券期货系系主任,在中外期刊上发表过多篇论文并主持过多项重要研究项目。

杨金强教授以其论文《A Theory of Liquidity and Risk Management》为基础,深入剖析了流动性和风险管理理论,详述了理论模型的原理和应用。会后,杨金强教授还与在场师生就理论模型的应用、个人相关的研究以及求学深造等问题进行了探讨和交流。

 

E8EF

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

©广告服务 联系我们 招聘信息 产品与服务 投稿启示 合作伙伴   

 联系电话:020-26097393