广州国际金融研究院
 首页  研究院概况  研究力量  机构设置  研究课题  教育培训  咨询合作  资源下载 
广州国际金融研究院公开招聘国内外高层次人才启示
2014-11-14 15:09   审核人:
[字号: ]

因学科建设、学院发展需要,现面向国内外公开招聘各学科带头人、教授及优秀博士5名;竭诚欢迎国内外优秀人才来我院从事科学研究工作,现将有关招聘事项公布如下:

一、招聘学科专业、条件、岗位

岗位序号

所需专业

学历学位

职称

年龄

备注

1-79

经济学/管理学

博士

教授

≤50岁

学科带头人(专业技术三级岗2人)

2-110

经济学02(金融学方向)

博士

≤35岁

科研岗位2人

2-111

统计学020208(金融统计方向)

博士

≤35岁

科研岗位1人

二、报名时间:

应聘者请于2014年12月10日至2015年10月10日登陆广州大学人事招聘网(http://202.192.18.209:1722/)报名。本招聘启事因全年有效,敬请关注人事招聘网职位更新情况。

三、引进待遇

(1)学校对引进的优秀高层次人才给予80-150万元安家费。此外,若属实验学科的,另外给予500~1000万元的实验室建设经费和科研启动费;属理论学科的,另外给予300~500万元的学科建设经费和科研启动费。

(2)引进高层次人才入校后3年内获得国家级人才项目或以我校名义获得国家级或省部级科学成果奖、科技发明奖、重要科研立项项目者,将另外追加购房补贴奖励。具体标准详见《广州大学引进优秀人才奖励办法》(广大[2009]69号)

(3)经我校公开招聘专家委员会会议研究确定为业绩成果特别突出优秀的博士实行年薪制(三年),年薪不低于25万元人民币,并提供科研启动费;

(4)学校对引进博士提供三年期的周转房或提供1500元/月的租房补贴。

(5)引进优秀博士入校后3年内获得国家级人才项目或以我校名义获得国家级或省部级科学成果奖、科技发明奖、重要科研立项项目者,将另外追加购房补贴奖励,具体标准详见《广州大学引进优秀人才奖励办法》(广大[2009]69号)

(6)学术业绩特别突出的杰出人才面议。

四、联系方式

020-26097393 李老师

五、其他说明

(1)本次公开招聘所涉及到的年龄要求具体解释为:年龄计算截止时间为本次公开招聘开始报名时间,即在2014年12月10日前未满年龄要求周岁或2014年12月10日当天刚好满足年龄要求周岁生日为符合资格条件。招聘岗位资格条件中要求工作经历计算截止日期为本次公开招聘开始报名时间即2014年12月10日。

(2)有关招聘条件、招聘程序及聘后管理的规定,如遇国家、地方和学校相关规定、政策发生调整,按新规定、政策执行。

广州大学金融研究院

2014年12月25日

关闭窗口

©广告服务 联系我们 招聘信息 产品与服务 投稿启示 合作伙伴   

 联系电话:020-26097393